-->
Tentang
Gambar Bootstrap 3
Tatangga
New

Tentang


Kalau sampai kamu mengklik halaman Tentang dan membaca tulisan ini, berarti kamu sudah kepo sama ini blog ya ehe. 

Gak bisa dipungkiri bahwa blog ini hanyalah blog personal yang isinya hanya curhatan sang penulis. Tapi ada yang beda dengan blog personal yang sedang kamu kepoin ini. disini kami memiliki tiga tubuh. dua tubuh yang suka curhat atau membagikan unek - unek nya, dan satu tubuh yang berperan penting dalam pengembangan blog ini. Tapi kembali ke tujuan awal, ini blog yang isinya curhatan sang penulis. Semoga tulisan kami disini dapat membuatmu terhibur, syukur syukur bisa menjadi motivasi atau sumber informasi.

Biar kita makin deket, hayuk kenalan sama aku dulu, yang bertanggung jawab penuh dengan semua tetek bengek yang ada di blog ini. mulai dari promosi, blogwalking, serta mempercantik.


Pembuat blog ini sekaligus yang mempunyai ambisi terbesar buat menghibur kamu dimasa depan nanti. (ehe) Dari awal aku emang suka bercerita. Aku bercerita apapun momen mengesankan yang pernah kualami, biasanya aku bercerita sama gebetan, tapi respon mereka sering bikin aku kecewa, daripada cuma diceritakan kepada satu orang, gimana kalau kuceritakan ke semua orang aja. Mungkin aku bakal dapat respon yang aku sukai. Maka dari itu, aku sangat menantikan komentar kamu di blog ini <3

Dan aku orang beruntung di dunia ini memiliki partner yang mau meluangkan waktunya buat ikut curhat di dalam blog yang aku bikin. Walaupun yang blogwalking nya akuh uhuhuh mereka belum tau caranya. Maka dari itu, inget ya, setiap postingan sudah jelas memiliki jenis tulisan yang berbeda beda. Kami punya style sendiri. Jadi, jangan panggil mereka dengan sebutan mas, mereka Cewek.

Walau sayang mereka gak mau identitas asli nya terbongkar. Aku juga heran.


Ada Pii, dia secara langsung aku minta buat ikut menulis disini. Orang nya asik, kalau ketemu sama dia pasti banyak hal yang dia bisa ceritakan ke aku. dia bikin aku jadi sosok pendengar yang baik. Jadi, kenapa nggak bercerita di blog ini juga. biar orang lain juga bisa jadi sosok pendengar dan pemberi solusi terbaik hehe.


Dan Bintang. Teman dekatku. dia awalnya cuma numpang curhat, tapi aku ribet karna harus menyalin, mempaste dan memposting. 'Gimana kamu jadi admin aja langsung, kamu bebas menulis sendiri' dan akhirnya dia ikut. Lagian dia punya akses yang cukup kuat buat bisa masuk kemana saja urusan hidupku. jadi gapapa wkkw.

Bukan nggak mungkin mereka nantinya bakal sibuk dan akan meninggalkanku sendiri. Aku selalu membuka pintu pertemanan hehe (modus)

Dan terakhir aku berharap blog ini dapat menghibur kamu :*
Dicinih komennya
Ditunggu lohh

Belum ada Cacian untuk "Tentang"

Posting Komentar

Kalo kamu liat tulisan ini, berarti ada hasrat mau mengomentari postingannya ya, jujur komentarmu sangat berarti buat hati aku loh. ihiw

00%'/>